我要信访

来信须知
  • 真诚地欢迎您为延川的发展提出建议,对于我们工作中的不足之处提出批评。
  • 通过来信等方式向各级党政机关反映问题是您的合法权利。为了提高办事效率,明确责任,请按问题归属向相关领导或部门反映。
  • 注:请您详细填写真实姓名、Email地址、联系电话或联系地址!否则将得不到有关方面的答复。
  • 警告:本信箱是一架沟通市民和政府之间关系的桥梁,禁止一切对本信箱的攻击行为, 例如利用E_mail发送网络病毒等,以及一切利用本信箱进行造谣、诽谤、传播反动言论等种种非法行为,违者将依法追究其责任。特此声明!
  • 受理范围:
    本栏目接收群众的求助、咨询、建议、投诉。但反映以下内容的信件不在受理范围内:详细 >>
我要信访
姓 名:
电子邮件:
手机号码:
联系地址:
信件标题:
信件类型:
信访单位:
信访内容:
公开意愿: 同 意 不同意 如果您选择“不同意”,我们将对您的写信内容及办理结果不进行公示!
验证码:

 
www.yanchuan.gov.cn inc.
延川县人民政府版权所有 2004-2017 陕ICP备 10001129号