您当前位置:延川县人民政府 >> 政府信息 >> 政务动态 >> 工作动态 >> 浏览信息
张永祥调研文安驿镇文化旅游产业发展情况
索引号:A399-1891-2017-0221发布机构:政府办 文章来源:电视台
主题词: 文 号:
发文日期:
发布时间:2017年02月13日  点击:   【字体:
分享到: 更多
    2月9日,县委书记张永祥对文安驿镇文化旅游产业发展情况进行了调研。县委副书记黄华,县委常委、纪委书记王军,县委常委、宣传部部长党晓明以及县文化局、旅游局、文安驿镇主要负责人陪同调研。
    张永祥一行首先来到文安驿镇文化产业园区,查看了文州书院、城墙、高家大院等景点修建、使用情况,听取了园区负责人对景点运营情况的介绍。
    张永祥指出,文安驿镇在发展文化旅游产业的同时要注重基础设施、生态绿化、交通运输等建设,加大开发力度,深入挖掘当地书院文化、窑洞文化,多编排一些体现地方特色的精彩节目,将古镇文化真正做大做强,做出品牌。
    随后,张永祥一行到梁家河与路遥故居进行了查看。张永祥要求,梁家河在发展旅游产业时要注重结合自身优势,搞好旅游宣传,发展多元化产业。要做好旅游产品的开发,注重产品的包装,多方位拓宽村民致富渠道。路遥故居要继续加大开发力度,建设绿色生态停车场,清理美化河道,为游客提供舒适便利的旅游环境。张永祥强调,要将文安驿、梁家河、路遥故居等得天独厚的旅游资源连成一片,努力推进延川全域旅游,使全县旅游产业迈上新台阶。
 
(作者:佚名 编辑:fyd)
相关文章:
延川县人民政府办公室主办 延川县政府信息中心承办 电话:0911-8112565
办公地址:延川县南大街1号政府大院东南角平房二楼
电子邮箱:277351102@qq.com 陕ICP备10001129号 陕公网安备 61062202000108号
网站标识码:6106220002