您当前位置:延川县人民政府 >> 政府信息 >> 政务动态 >> 重要会议 >> 浏览信息
我县召开2017年春季农业农村工作会议
索引号:A399-1893-2017-0210发布机构:政府办 文章来源:电视台
主题词: 文 号:
发文日期:
发布时间:2017年02月07日  点击:   【字体:
分享到: 更多
    2月5日,我县召开2017年春季农业农村工作会议。县委副书记、县长宋满红,县委常委、副县长严明参加会议。会议由县委副书记黄华主持。
    会上,县农业局、果业局、枣业局、畜牧局等相关单位负责人先后作了工作汇报。县委常委、副县长严明全面回顾总结了2016年农业农村工作,安排部署了2017年农业农村工作。
    宋满红指出,抓好农业农村工作,事关转型发展重大战略实施,事关全面小康全局目标实现,事关百姓福祉和延川长远发展。宋满红要求,各相关单位要认清形势,抢抓机遇,以奋发有为的精神状态、求真务实的工作作风,锐意进取,扎实工作,细化量化目标,逐层分解任务,做到责任落实到领导、任务落实到人头、计划落实到地块。抓好林果业、棚栽业、草畜业等产业建设。做好园区配套、水利建设、生态项目等基础建设工作。通过外引和内培,搞好技术培训工作。积极做好扶贫项目争取、移民搬迁工程、低收入村包扶等扶贫工作,努力开创我县农业农村工作新局面,为推动县域经济可持续发展做出新的更大贡献。
 
(作者:佚名 编辑:fyd)
相关文章:
延川县人民政府办公室主办 延川县政府信息中心承办 电话:0911-8112565
办公地址:延川县南大街1号政府大院东南角平房二楼
电子邮箱:277351102@qq.com 陕ICP备10001129号 陕公网安备 61062202000108号
网站标识码:6106220002