您当前位置:延川县人民政府 >> 政府信息 >> 政务动态 >> 工作动态 >> 浏览信息
宋满红检查节前城区市场供应和安全工作
索引号:A399-1891-2017-0186发布机构:政府办 文章来源:本站原创
主题词: 文 号:
发文日期:
发布时间:2017年01月20日  点击:   【字体:
分享到: 更多
宋满红检查节前城区市场供应和安全工作   

   为使全县人民群众过一个欢乐、平安、祥和的春节。1月20日,县委副书记、县长宋满红带队对春节期间城区市场供应和安全工作进行了检查。县委常委、常务副县长王子信,县委常委、宣传部长党晓明,副县长白小平、张修谦以及相关单位负责人一同检查。
   宋满红一行先后到农副公司市场、烟花炮竹销售市场、文化广场年货销售摊点、加气站、黑龙关加油站、电力局等地,详细了解了农畜产品仓储、保鲜、报价等情况,检查了供气、供电、消防等安全工作。
   宋满红讲到,食品安全是群众关注的焦点和热点,要注重日常食品安全隐患排查,继续加大市场巡查和抽检力度,以高度的责任感和使命感严厉打击食品领域违法犯罪行为,让全县人民吃的安心、买的放心;要进一步规范店外经营,纠正市民乱扔烟头,随地吐痰行为;要采取有力措施做好市场监管,严厉打击节前市场哄抬物价行为,全力营造良好节前消费环境;要加强节前安全排查力度,全力保障全县用电、用气、交通出行安全,确保广大市民度过一个欢乐祥和的春节。
(作者:佚名 编辑:admin)
相关文章:
延川县人民政府办公室主办 延川县政府信息中心承办 电话:0911-8112565
办公地址:延川县南大街1号政府大院东南角平房二楼
电子邮箱:277351102@qq.com 陕ICP备10001129号 陕公网安备 61062202000108号
网站标识码:6106220002