您当前位置:延川县人民政府 >> 政府信息 >> 政务动态 >> 重要会议 >> 浏览信息
延川县第十八届人民代表大会第一次会议胜利闭幕
索引号:A399-1893-2017-0056发布机构:政府办 文章来源:本站原创
主题词: 文 号:
发文日期:
发布时间:2017年01月13日  点击:   【字体:
分享到: 更多
延川县第十八届人民代表大会第一次会议胜利闭幕
 
   1月13日上午,延川县十八届人民代表大会第一次会议胜利闭幕。
   人大常务委员会主任高明星主持了闭幕式,147名代表出席了大会。
   县委书记张永祥代表县委对此次大会的圆满成功和新当选的人大、政府领导班子表示了祝贺,向十七届人大和全体代表表示了由衷的谢意,对退下来的人大领导表达了深切的敬意。
   张永祥指出,此次大会选举产生了新一届县人大常委会主任、副主任、委员,县人民政府县长、副县长,县人民法院院长,县人民检察院检察长,以及出席延安市第五届人民代表大会代表,实现了党的意图与人民意愿的高度统一。未来五年,我们将处于赶超跨越的战略机遇期,处于脱贫摘帽、全面小康的攻坚期,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、市委、县委的坚强领导下,团结一心、锐意进取,切实增强责任意识和使命意识,把思想和行动统一到大会确定的目标任务上来,认真履行职责,充分发挥作用,为加快建设富裕、美丽、幸福新延川,确保如期全面建成小康社会而努力奋斗。
   高明星表示,新一届县人大常委会,将秉承“对人民负责、为人民办事、受人民监督、让人民满意”的工作理念,紧紧依靠党的领导,与县委同心同德、同频共振,紧紧依靠全体代表,主动作为,履职为民,紧抓延川千载难逢的机遇,紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在中共延川县委的坚强领导下,不忘初心、继续前行,走好延川新的长征路,为全面建成小康社会,实现富裕、美丽、幸福新延川作出新的更大的贡献!
(作者:佚名 编辑:admin)
相关文章:
延川县人民政府办公室主办 延川县政府信息中心承办 电话:0911-8112565
办公地址:延川县南大街1号政府大院东南角平房二楼
电子邮箱:277351102@qq.com 陕ICP备10001129号 陕公网安备 61062202000108号
网站标识码:6106220002