您当前位置:延川县人民政府 >> 政府信息 >> 政务动态 >> 工作动态 >> 浏览信息
张永祥调研文安驿工业园区
索引号:A399-1891-2017-0041发布机构:政府办 文章来源:本站原创
主题词: 文 号:
发文日期:
发布时间:2017年01月10日  点击:   【字体:
分享到: 更多
张永祥调研文安驿工业园区
 
   1月9日,县委书记张永祥带领经发局、财政局、环保局等相关单位负责人到文安驿镇工业园区龙基药业健康产业园、创新机械厂调研重点项目建设情况。
   张永祥认真询问了企业负责人对龙基药业、创新机械厂的运行情况,并实地查看了龙基药业的厂房生产区、办公区、药物检测区、药物消毒等设施。
   张永祥指出,要在现有基础上,继续夯实,准确定位;要以引进、销售、生产、创新为一体,促进产业又快又好发展;要创新机械厂,继续稳扎稳打,并向精细化发展,来扩展延伸产业项目;采购产品时,在质量过关的情况下,优先选择创新机械厂。
(作者:佚名 编辑:admin)
相关文章:
延川县人民政府办公室主办 延川县政府信息中心承办 电话:0911-8112565
办公地址:延川县南大街1号政府大院东南角平房二楼
电子邮箱:277351102@qq.com 陕ICP备10001129号 陕公网安备 61062202000108号
网站标识码:6106220002