您当前位置:延川县人民政府 >> 政府信息 >> 政务动态 >> 重要会议 >> 浏览信息
共青团延川县第二十次代表大会召开
索引号:A399-1893-2017-0028发布机构:政府办 文章来源:电视台
主题词: 文 号:
发文日期:
发布时间:2017年01月05日  点击:   【字体:
分享到: 更多
   肩负全县团员青年重托,追赶超越实现中国梦。12月28日,共青团延川县第二十次代表大会召开。县委书记张永祥,县委副书记、县长宋满红,县委副书记黄华,县委常委、纪委书记王军,县委常委、常务副县长王子信,县委常委、统战部部长吴慧婷,县委常委、副县长严明,县委常委、组织部部长高东拴,县委常委、宣传部部长党晓明,县人大常委会副主任高合斌,县政协副主席高崇明等县级领导及148名青年代表参加开幕式。
   会上,共青团延安市党组成员、市少先队总辅导员焦鹏代表中国共青团向大会广大团员表示亲切祝贺;团县委书记杨浩代表县共青团作了《高举团旗跟党走,奋力实现中国梦,为全县实现追赶超越贡献青春力量》的工作报告。
   张永祥充分肯定了过去五年我县共青团工作和广大青年为实现全面建成小康社会追赶超越的努力精神,并代表县委、县政府,向全县广大团员青年提出希望和要求,即要坚定理想信念,勇当追梦圆梦的有为青年;要坚持勤学善思,勇当进取进步的有为青年;要坚持开拓进取,勇当创新创业的有为青年;要锤炼道德品质,勇当积极向上的有为青年。
(作者:佚名 编辑:fyd)
相关文章:
延川县人民政府办公室主办 延川县政府信息中心承办 电话:0911-8112565
办公地址:延川县南大街1号政府大院东南角平房二楼
电子邮箱:277351102@qq.com 陕ICP备10001129号 陕公网安备 61062202000108号
网站标识码:6106220002