您当前位置:延川县人民政府 >> 政府信息 >> 政务动态 >> 工作动态 >> 浏览信息
县委书记张永祥调研红红大叔枣业公司
索引号:A399-1891-2017-0026发布机构:政府办 文章来源:电视台
主题词: 文 号:
发文日期:
发布时间:2017年01月05日  点击:   【字体:
分享到: 更多
   12月30日,县委书记张永祥带领县委办、中小企业管理局等相关单位负责人到红红大叔枣业公司进行调研。
   张永祥一行参观了枣汁口服液成品展示区,品尝了黑枣、骏枣、枣露等特色产品,并详细了解了企业生产经营及资金担保情况。
   张永祥指出,质量是企业的生命线,红枣加工企业要在保证质量的前提下,积极研发各个等级的产品,满足市场上不同人群的需求,想方设法拓宽销售渠道。担保中心要简化担保程序,为企业减轻负担,帮助红红大叔这类红枣企业更好的解决问题。同时要不断完善机制,积极推行“公司+农户”模式,通过企业发展带动周边贫困群众发家致富。

 
(作者:佚名 编辑:fyd)
相关文章:
延川县人民政府办公室主办 延川县政府信息中心承办 电话:0911-8112565
办公地址:延川县南大街1号政府大院东南角平房二楼
电子邮箱:277351102@qq.com 陕ICP备10001129号 陕公网安备 61062202000108号
网站标识码:6106220002