您当前位置:延川县人民政府 >> 政府信息 >> 政务动态 >> 重要会议 >> 浏览信息
县委中心组召开第十五次集体学习扩大会议
索引号:A399-1893-2016-1019发布机构:政府办 文章来源:电视台
主题词: 文 号:
发文日期:
发布时间:2016年12月06日  点击:   【字体:
分享到: 更多
   11月29日,县委中心组召开第十五次集体学习扩大会议。全体在家县级领导,各镇(街)、社管中心党(工)委书记,七大口党委书记,县委讲师团负责人,县扶贫办、民政局等单位负责人参加会议。会议由县委书记张永祥主持。
   会上,全体参会人员首先观看了辽宁拉票贿选案警示教育片《警钟》。随后,县委常委、纪委书记王军组织学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,县委副书记黄华组织学习了陕西省委办公厅、陕西省人民政府印发的《陕西省贫困退出实施意见》和《陕西省脱贫攻坚督查巡查工作实施办法》。
   张永祥指出,《准则》和《条例》是党的十八届六中全会的重要成果,体现了我党自我革新的巨大勇气。党员领导干部要严格按照《准则》和《条例》要求,牢固树立政治意识,坚决服从组织决定。同时要求各级各部门抽调专门领导带队,一村一村,一户一户的过,确保脱贫贫困户符合通水、通电、改造房屋等脱贫要求,从12月10号之后集中20天进行自查,确保我县13600人的脱贫任务圆满完成。
(作者:佚名 编辑:fyd)
相关文章:
延川县人民政府办公室主办 延川县政府信息中心承办 电话:0911-8112565
办公地址:延川县南大街1号政府大院东南角平房二楼
电子邮箱:277351102@qq.com 陕ICP备10001129号 陕公网安备 61062202000108号
网站标识码:6106220002