您当前位置:延川县人民政府 >> 政府信息 >> 政务动态 >> 重要会议 >> 浏览信息
我县召开全县枣果等农副产品营销座谈会暨易地扶贫移民搬迁工作推进会
索引号:A399-1893-2016-1006发布机构:政府办 文章来源:本站原创
主题词: 文 号:
发文日期:
发布时间:2016年12月04日  点击:   【字体:
分享到: 更多
我县召开全县枣果等农副产品营销座谈会暨易地扶贫移民搬迁工作推进会

   12月4日,我县在政府五楼会议室召开全县枣果等农副产品营销座谈会暨易地扶贫移民搬迁工作推进会。
   上午召开的全县枣果等农副产品营销座谈会参加会议的有县长宋满红同志,县人大副主任曹旭东同志,副县长严明同志,各镇(街、社管中心)书记、镇长(主任),县农业系统有关单位负责人,县工商、物价、商务等部门负责人,部分快递企业负责人,百优、荣臻、峰源、闯王渡等涉农企业、农业合作社负责人。
   会议首先由县长宋满红同志通报上周我县考察团赴上海、广州两地考察学习农副产品营销及招商活动情况;各镇(街、社管中心)负责同志汇报了农副产品生产销售情况;相关企业、合作社负责人对我县农副产品生产销售提出了意见或建议。
   随后宋满红县长针对我县农副产品生产销售过程中普遍存在的“质优价不优,丰产不增收”的情况,要求各级各部门把政策学习放在首位,深刻理解我县地处农副产品优生带这一优势,增强信心,适应市场,加强基础设施建设,做好市场环境保障,使我县农副产品生产、存储、加工、服务、宣传营销等各个方面工作再上新台阶,把我县以红枣、苹果为代表的农产品产业做大做强。
 
我县召开全县枣果等农副产品营销座谈会暨易地扶贫移民搬迁工作推进会
 

   下午继续召开的易地扶贫移民搬迁工作推进会,县长宋满红同志、副县长严明同志、副县长张修谦同志,各镇(街、社管中心)负责人及移民办、扶贫办等部门负责人参加了会议。
   会议首先由移民办负责人传达学习了省市易地扶贫移民搬迁政策及会议精神,对我县前期政策在落地、衔接过程中存在的实际问题进行了解读分析。随后副县长张修谦同志传达了市上易地扶贫移民搬迁工作会议精神,对全市移民搬迁过程中普遍存在的问题进行通报,对我县移民搬迁工作从数据核实、政策宣传、业务培训、方案评审、项目审批、档案资料管理等方面工作做出要求。
   最后县长宋满红同志对2016年我县扶贫脱贫工作进行了总结,并对全县2017年脱贫工作做出要求。
 
(作者:佚名 编辑:admin)
相关文章:
延川县人民政府办公室主办 延川县政府信息中心承办 电话:0911-8112565
办公地址:延川县南大街1号政府大院东南角平房二楼
电子邮箱:277351102@qq.com 陕ICP备10001129号 陕公网安备 61062202000108号
网站标识码:6106220002