您当前位置:延川县人民政府 >> 政府信息 >> 政务动态 >> 重要会议 >> 浏览信息
县长宋满红主持召开第三次政府常务会议
索引号:A399-1893-2016-1021发布机构:政府办 文章来源:电视台
主题词: 文 号:
发文日期:
发布时间:2016年11月22日  点击:   【字体:
分享到: 更多
  11月17日,县长宋满红主持召开第三次政府常务会议。
  会议研究讨论了延川县解决城乡规划建设管理突出方案相关问题、延川县城乡片区综合整治实施方案有关问题、延川县个人住房建设规划管理办法有关问题、延川县违法建设责任追究暂行办法有关问题等议题。
  在讨论违法建设责任追究暂行办法有关问题时,宋满红指出,治理城市违法建设是维护城市建设管理秩序、提升城市管理水平、促进经济社会健康发展的重要举措。推进好这项工作,首先要坚决遏制新增违法建设。宋满红要求,相关单位要夯实基础,摸清情况,运用法律手段依法处理好、解决好相关问题,减少社会矛盾。
  会议还讨论了延川县城乡卫生综合整治实施方案有关问题、延川县涉农项目管理有关规定等议题。 
(作者:佚名 编辑:fyd)
相关文章:
延川县人民政府办公室主办 延川县政府信息中心承办 电话:0911-8112565
办公地址:延川县南大街1号政府大院东南角平房二楼
电子邮箱:277351102@qq.com 陕ICP备10001129号 陕公网安备 61062202000108号
网站标识码:6106220002