您当前位置:延川县人民政府 >> 政府信息 >> 政务动态 >> 工作动态 >> 浏览信息
张永祥调研重点项目建设情况
索引号:A399-1891-2016-1017发布机构:政府办 文章来源:电视台
主题词: 文 号:
发文日期:
发布时间:2016年11月22日  点击:   【字体:
分享到: 更多
  11月16日,县委书记张永祥带领县委办、住建局、城建局等相关单位负责人对城区部分重点项目工程建设情况进行了调研。
  张永祥一行来到河东南街、镇政府、黑龙关人生广场等地,实地查看了河东南街道路修复硬化工程、滨河路镇政府周边美化绿化工程、人生广场规划建设等情况,仔细听取了相关负责人的工作汇报,并对施工过程中出现的问题进行现场协调解决。
  张永祥要求,各项目负责人要合理安排施工时间,严把工程质量,严格督促各项目施工方,抢抓工作节点,倒排工期,确保工程如期竣工。年关临近,各部门主要领导要紧盯项目,各负其责,各尽其职,为延川人民交上一份满意的答卷。
(作者:佚名 编辑:fyd)
相关文章:
延川县人民政府办公室主办 延川县政府信息中心承办 电话:0911-8112565
办公地址:延川县南大街1号政府大院东南角平房二楼
电子邮箱:277351102@qq.com 陕ICP备10001129号 陕公网安备 61062202000108号
网站标识码:6106220002