您当前位置:延川县人民政府 >> 政府信息 >> 政务动态 >> 重要会议 >> 浏览信息
县长宋满红主持召开县政府第二次党组扩大会议
索引号:A399-1893-2016-0985发布机构:政府办 文章来源:电视台
主题词: 文 号:
发文日期:
发布时间:2016年11月16日  点击:   【字体:
分享到: 更多
  11月15日,县长宋满红主持召开了县政府第二次党组扩大会议,政府党组成员及相关单位负责人参加会议。
  会上,政府党组副书记王子信组织学习了十八届六中全会会议精神及全会通过的《中国共产党党内监督条例》;政府党组成员严明组织学习了全会通过的《关于新形式下党内政治生活的若干准则》。
  宋满红指出,十八届六中全会是在全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议。全会内涵丰富、博大精深,全县各级各部门要深入学习领会全会精神,深刻把握全面从严治党的重大意义,把握新形势下加强和规范党内政治生活的基本准则,把握加强党内监督的基本要求,严肃党内政治生活和加强党内监督,切实把思想和行动统一到全会精神上来。
  宋满红要求,全县上下要把学习贯彻十八届六中全会精神作为当前和今后一个时期重要的政治任务,要坚持原原本本、精读细研的学习态度,真正把握十八届六中全会的精神实质;坚持学以致用的学习作风,坚持边学边改,自我完善的学习思想,以六中全会通过的准则和条例为基准,牢固树立共产主义思想,坚持把全心全意为人民服务的根本宗旨、保持党同人民群众的血肉联系作为加强和规范党内政治生活的根本要求,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,以全会精神为指导,认真抓好各项工作落实,为我县各项工作奠定坚实基础。
(作者:佚名 编辑:fyd)
相关文章:
延川县人民政府办公室主办 延川县政府信息中心承办 电话:0911-8112565
办公地址:延川县南大街1号政府大院东南角平房二楼
电子邮箱:277351102@qq.com 陕ICP备10001129号 陕公网安备 61062202000108号
网站标识码:6106220002