您当前位置:延川县人民政府 >> 政府信息 >> 政务动态 >> 重要会议 >> 浏览信息
县委召开全面深化改革领导小组第四次会议
索引号:A399-1893-2016-0964发布机构:政府办 文章来源:电视台
主题词: 文 号:
发文日期:
发布时间:2016年11月07日  点击:   【字体:
分享到: 更多
    11月2日,县委书记张永祥主持召开了全面深化改革领导小组第四次会议。县委全面深化改革领导小组组长、副组长、成员,各专项小组组长、副组长参加会议。县人大常委会主任马世平,县长宋满红,县政协主席田锋列席会议。
    会议审议并原则通过了关于创新招商机制、提升招商水平,成立延川县能源开发有限责任公司,组建延川县城乡建设投资开发(集团)有限公司,成立扶贫开发有限责任公司和乾坤湾镇黄河民宿旅游服务公司等意见。
    会议决定,在现招商局下成立招商一局、招商二局、招商三局和永坪招商分局,隶属招商局,实行点对点招商。全面整合全县工业园区、旅游景区和各职能部门招商力量,提升我县招商引资水平,实行统分结合的招商机制,形成全县一盘棋的招商工作格局。
    会议要求,全县各级各部门要认真贯彻落实中、省、市决策部署,优化组织结构,锐意进取,真抓实干,推进各领域改革工作,确保我县全面深化改革任务落到实处,取得成效。
(作者:佚名 编辑:fyd)
相关文章:
延川县人民政府办公室主办 延川县政府信息中心承办 电话:0911-8112565
办公地址:延川县南大街1号政府大院东南角平房二楼
电子邮箱:277351102@qq.com 陕ICP备10001129号 陕公网安备 61062202000108号
网站标识码:6106220002