您当前位置:延川县人民政府 >> 权力运行 >> 抽查检查 >> 浏览信息
市安委办检查组检查我县安全生产工作
索引号:A400-1891-2016-0963发布机构:安监局 文章来源:电视台
主题词: 文 号:
发文日期:
发布时间:2016年11月07日  点击:   【字体:
分享到: 更多
    11月2日,市安委办副主任、安监局副局长吕国刚一行来我县检查危险化学、烟花爆竹等安全生产工作。县委常委、副县长王子信陪同检查。
    检查组一行深入贺家湾村生产资料317库房、郭家塔加油加气站、石枣钵谭加油站等地,仔细查看了各企业的安全监管、废弃物清理、爆炸物品仓储设施等。
    检查组指出,我县在安全生产方面高度重视、认识到位,采取多种举措确保企业安全生产,成效显著。但存在仓库堆放物不规范、手推车无防撞设施等问题。下一步,我县要更加高度重视和切实加强安全生产工作,提高安全生产责任意识,强化监管督查。相关部门领导干部要亲自带队到一线进行对安全生产工作进行再梳理再检查,积极发动行业从业人员参与检查整治工作,全面细致地查找各种事故隐患,发现问题及时整改。同时要加大安全生产宣传教育力度,增强企业员工的安全意识,努力营造一个安全稳定和谐的发展环境。
(作者:佚名 编辑:fyd)
相关文章:
延川县人民政府办公室主办 延川县政府信息中心承办 电话:0911-8112565
办公地址:延川县南大街1号政府大院东南角平房二楼
电子邮箱:277351102@qq.com 陕ICP备10001129号 陕公网安备 61062202000108号
网站标识码:6106220002