您当前位置:延川县人民政府 >> 政府信息 >> 政务动态 >> 工作动态 >> 浏览信息
​宋满红调研设施大棚建设项目
索引号:A399-1891-2016-0814发布机构:政府办 文章来源:电视台
主题词: 文 号:
发文日期:
发布时间:2016年10月14日  点击:   【字体:
分享到: 更多
    10月10日,县长宋满红带领政府办、财政局、农业局、机械厂、蔬菜站负责人就我县设施大棚项目进行了调研。县委常委、副县长严明一同调研。
    调研组一行来到文安驿镇、贾家坪镇、永坪镇、关庄镇,实地察看了各地设施大棚建设情况,详细听取了各相关负责人关于设施大棚项目建设进度、规模等情况的汇报。
    宋满红对我县设施大棚建设规模及发展前景表示充分肯定。他指出,发展设施大棚项目符合我县实际,有助于引领我县现代农业的快速发展。宋满红要求,各相关部门要高标准设计规划设施大棚,加快在建设施大棚建设进度,确保扣棚任务如期完成。高速公路沿线的大棚建设要结合全域旅游,做好美化、绿化工作,将我县设施大棚打造为现代设施农业观光采摘园区。现代设施农业建设要秉承简洁、高效的原则,合理规划利用资金,避免造成浪费。种植品种选取要注重优新品种的普及和推广,打造“一村一品”农业新格局。宋满红强调,各相关部门要注重产前产后服务,强化大棚设施设备更新,加大农业产业扶持力度,带动群众依托大棚产业脱贫致富。   
(作者:佚名 编辑:fyd)
相关文章:
延川县人民政府办公室主办 延川县政府信息中心承办 电话:0911-8112565
办公地址:延川县南大街1号政府大院东南角平房二楼
电子邮箱:277351102@qq.com 陕ICP备10001129号 陕公网安备 61062202000108号
网站标识码:6106220002