您当前位置:延川县人民政府 >> 政府信息 >> 政务动态 >> 工作动态 >> 浏览信息
​宋满红调研我县各学校开学情况
索引号:A415-1891-2016-0745发布机构:教育局 文章来源:电视台
主题词: 文 号:
发文日期:
发布时间:2016年08月30日  点击:   【字体:
分享到: 更多
    8月28日,县长宋满红带领政府办、教育局等相关单位负责人调研了我县各学校开学情况。
    宋满红一行来到延川中学和县二中,查看了两校教室、宿舍、餐厅等教育教学设施的配备应用情况及新生入学情况。
    在随后召开的座谈会上,宋满红听取了两校校领导对本校教育教学及全县教育工作的意见和想法。宋满红指出,教育事业在经济社会发展中处于基础性、先导性、战略性地位,只有坚持教育优先发展,努力办好人民满意的教育,才能更好的保障改善民生、促进社会公平正义。全县教育部门和教育工作者要切实增强做好工作的责任感和使命感,克服我县生源差、教师评职称难、办学经费短缺等困难,加强与周边兄弟院校的交流与合作,扎实推动教育事业全面健康发展。
(作者:佚名 编辑:fyd)
相关文章:
延川县人民政府办公室主办 延川县政府信息中心承办 电话:0911-8112565
办公地址:延川县南大街1号政府大院东南角平房二楼
电子邮箱:277351102@qq.com 陕ICP备10001129号 陕公网安备 61062202000108号
网站标识码:6106220002