您当前位置:延川县人民政府 >> 政府信息 >> 政务动态 >> 工作动态 >> 浏览信息
​严格落实各项措施 确保防汛万无一失
索引号:A451-1891-2016-0618发布机构:水务局 文章来源:电视台
主题词: 文 号:
发文日期:
发布时间:2016年07月21日  点击:   【字体:
分享到: 更多
    7月18日,我县召开防汛工作会。根据市防汛抗旱指挥部紧急会议精神及要求,安排部署了我县当前防汛工作。县长宋满红,县委常委、副县长严明参加会议。
    会议要求,全县启动防汛应急预案和撤离工作。防汛办要做好汛情监测和上传下达工作;气象局要做好预警预报工作;各成员单位要严格落实值班和领导带班制度,建立规范化的防汛值班守则、汛情报告、信息登记等应急值守制度,密切监控并及时传递雨情、汛情、工情和灾情,县政府督查室每2小时对各成员单位防汛值班情况抽查一次。
    会后,宋满红带领防汛办等相关单位负责人先后到中学山、贾家坪镇、永坪镇、关庄镇视察值班及重点区域预防工作。每到一处,宋满红都仔细查看沟渠、农田水位及排水设施等,详细询问各社区、各镇的防汛紧急预案,了解各社区及镇防汛工作落实情况。
    宋满红强调,各单位要克服麻痹思想和松懈情绪,高度重视汛期安全工作,备足防汛器材,加强防汛值班,以临战的姿态、严实的作风、有力的举措,全力以赴做好防汛各项工作,确保人民群众生命财产安全。
(作者:佚名 编辑:fyd)
相关文章:
延川县人民政府办公室主办 延川县政府信息中心承办 电话:0911-8112565
办公地址:延川县南大街1号政府大院东南角平房二楼
电子邮箱:277351102@qq.com 陕ICP备10001129号 陕公网安备 61062202000108号
网站标识码:6106220002