您当前位置:延川县人民政府 >> 权力运行 >> 抽查检查 >> 浏览信息
市检查组检查我县农作物受灾情况及防雹防汛工作
索引号:A448-1891-2016-0652发布机构:气象局 文章来源:电视台
主题词: 文 号:
发文日期:
发布时间:2016年06月14日  点击:   【字体:
分享到: 更多
    6月10日,市气象局副局长杨东宏带领工作组对我县农作物受灾情况及防雹防汛工作进行专项检查。副县长刘树清陪同检查。
    检查组一行来到梁家河火箭站与李家千火箭站,在听完我县气象局负责人汇报后,杨东宏仔细询问有关问题,提醒工作人员要在安全区域内操作,擦洗炮体时一定要查看是否有炮弹,防止触动爆炸,避免人畜靠近,全力保障人身安全。
    随后,检查组一行来到我县刘家山村、中塬村和北塬村,对当地农作物受灾情况进行查看。6月4日的冰雹造成我县多地果树受灾,直接经济损失高达2000万元。针对这一情况,杨东宏表示,临近雨季,冰雹多发,延川靠近黄河,地理位置特殊,防雹防汛工作更要加强。要采取人工防雹作业和拉防雹网两项措施,最大限度地降低冰雹危害,保障果树生长。
(作者:佚名 编辑:fyd)
相关文章:
延川县人民政府办公室主办 延川县政府信息中心承办 电话:0911-8112565
办公地址:延川县南大街1号政府大院东南角平房二楼
电子邮箱:277351102@qq.com 陕ICP备10001129号 陕公网安备 61062202000108号
网站标识码:6106220002