您当前位置:延川县人民政府 >> 权力运行 >> 抽查检查 >> 浏览信息
​我县多部门联合检查校园及周边治安环境
索引号:A415-1893-2016-0342发布机构:教育局 文章来源:电视台
主题词: 文 号:
发文日期:
发布时间:2016年04月01日  点击:   【字体:
分享到: 更多
    3月29日,由教育、公安、工商、城管、食药等多部门组成的县校园及周边治安环境整治检查组,深入县城各中小学就校园及周边治安综合治理工作进行了集中检查整治。
    检查组先后来到延川中学、城关小学、城关幼儿园等地,对校园周边车辆、三轮流动摊点、小卖部、饮食店卫生、儿童玩具店等进行了检查整治,集中解决了中小学校周边车辆乱停乱放、占道经营、无照经营、乱设摊点等现象,加大了学校道路交通疏导工作力度,确保了学生上下学交通安全。
    据了解,此次集中整治到4月中旬结束,分为集中整治和分散整治。今后,检查组还将深入到北关小学、北关幼儿园、南关小学、延远中学、东关幼儿园、永坪中学等学校进行检查整治。
(作者:佚名 编辑:fyd)
相关文章:
延川县人民政府办公室主办 延川县政府信息中心承办 电话:0911-8112565
办公地址:延川县南大街1号政府大院东南角平房二楼
电子邮箱:277351102@qq.com 陕ICP备10001129号 陕公网安备 61062202000108号
网站标识码:6106220002