您当前位置:延川县人民政府 >> 服务大厅 >> 民生服务 >> 教育领域 >> 学前教育 >> 浏览服务

刘家湾幼儿园(五幼)2018年秋季新生报名通知

发布日期:2018年09月01日  来源:本站原创    阅读:次   字体   保护视力色:       

尊敬的各位家长、亲爱的小朋友:


你们好!

暑假即将结束,我们带着希望,带着憧憬,迎来了新的学期,新的起点,希望孩子们在新的学期里学到更多的本领,身体更加健壮、健康、快乐的度过幼儿园的美好时光!

为迅速做好开学工作、方便各位家长、避免拥挤,请各位家长尽早来园报名:


报名时间:2018年9月2日上午:8:00准时开始

开学时间:2018年9月3日8点入园(星期一)


一、招生计划

1、本学期小班招收三个班级,按先后顺序报满为止。中、大班不招生。

二、招生条件

1、延川县户籍

2、2014年9月1日至2015年8月31日期间出生的幼儿。(年龄不满三周岁的幼儿不予报名)

三、报名须带

1、户口本原件

2、预防接种查验证明(县医院预防接种门诊办理)

3、幼儿健康体检表(北关妇幼保健院体检)

4、伙食费:每月264元(除周六周天外共22天)其中两餐一点(每餐5元,点2元,共12元/天),按月收取。

注意事项

(1)报名时人员较多,遵守秩序依次排队进行。

(2)9月2日早上新生统一在大厅持证排队报名。

(3)9月3日分班情况会在教学楼门口公示,各位家长准时到相应班级报到。


上一篇:延川县城关幼儿园2018年秋季开园报名须知
下一篇:没有了

相关阅读

关 闭
在线咨询
我要信访
申请公开
扫一扫

扫一扫
延川县政府网站手机版

政府服务热线
12345

返回顶部