您当前位置:延川县人民政府 >> 解读回应 >> 热点回应 >> 浏览解读

关于网传手持危险器械的精神病人杨某某有关情况的通告

发布日期:2018年09月05日    来源:本站原创    阅读:次   字体   保护视力色:       

  9月4日,我局在工作中发现“网传精神病人杨某某手持危险器械在堂坡一带晃荡”的信息后,局党委高度重视,立即指令全局民警在全县范围内展开地毯式排查,要求快速找到该杨,坚决消除广大学生及家长的恐慌情绪。

  9月4日13时许,我局张家河派出所民警在延川县眼岔寺乡集市将该杨抓获控制,并在其随身携带物品中查获水果刀一把。

  杨某某,男,延川县眼岔寺乡杨家坪村村民,系精神病患者,我局张家河派出所曾2次联合民政部门将其送至延安市精神病院强制治疗。

  经调查,其因私人感情问题,近日曾在堂坡一带出现。目前,杨某某已被我局张家河派出所联合民政等部门将其送至延安市精神病院进行强制治疗。

  请广大学生及家长放心,延川县公安局将持续开展“护校安园”行动,采取定人定岗定责,进一步加大校园及周边巡防力度,确保校园及周边安全稳定,切实为广大学生营造良好的育人环境。


延川县公安局

2018年9月4日


上一篇:关于网络反映延川县永坪镇储存成品油核查情况的答复
下一篇:没有了

文件链接

关 闭
在线咨询
我要信访
申请公开
扫一扫

扫一扫
延川县政府网站手机版

政府服务热线
12345

返回顶部