您当前位置:延川县人民政府 >> 解读回应 >> 民意征集 >> 浏览解读

关于公开征集“大禹山主题公园建设设计方案”的公告

发布日期:2016年08月01日    来源:本站原创    阅读:次   字体   保护视力色:       

延川县城区山体公园建设管理委员会

关于公开征集“大禹山主题公园建设设计方案”的

公 告

 

   延川县城大禹山是禹王居住过的地方,留有众多历史遗迹和民间传说。为了弘扬大禹治水精神,进一步完善城市功能,延川县结合县城总体规划,拟在大禹山建设集生态观光、健身休闲、文化娱乐于一体的特色主题公园。为此,延川县城区山体公园建设管理委员会面向社会公开征集策划和创意设计方案,现就有关事项公告如下:

   一、应征方资格要求

   具有主题公园策划和创意设计相关资质,能够独立承担民事责任能力的设计单位。

   二、征集时间

   1、自公告之日起至2016年8月20日止,应征单位必须到延川县城区山体公园建设管理委员会提交资质证明材料(加盖单位公章)。

   2、经验证合格,由征集单位向应征方提供大禹山主题公园相关资料并进行实地考察,开展相关策划和创意设计。

   三、具体流程

   第一阶段:公开报名,应征单位提交相关资质证明材料,根据征集要求进行审查确认。

   第二阶段:具备资格的应征设计单位进行实地考察,在规定时间内拿出概念性创意设计方案,通过组织专家组进行方案评选,确定3-5家设计单位进入下一阶段的深化设计。对于未被选中的设计单位,将给予交通、劳务等费用补贴。

   第三阶段:初步确定的设计单位进行深化设计,在规定时间内拿出深化设计方案,征集单位将再次组织专家组进行方案评选,确定最优秀设计方案。对于未被选中的设计单位,将给予交通、劳务以及创作设计等费用补贴。

   四、应征设计方案要求

   1、应征方案必须为原创方案。

   2、应征方在评选前需准备概念性设计文本及相关图纸文件的电子版本。

   联系人:高建世  13309112066 

   地址:延川县大禹山山体公园建设管理办公室

   电子邮箱:906425410@qq.com

 

 

                                  2016年8月1日


上一篇:延川县黄河乾坤湾景区关于公开征集宣传推广营销方案的公告
下一篇:延川县旅游宣传稿征集启事

文件链接

关 闭
在线咨询
我要信访
申请公开
扫一扫

扫一扫
延川县政府网站手机版

政府服务热线
12345

返回顶部