您当前位置:延川县人民政府 >> 解读回应 >> 民意征集 >> 浏览解读

延川县黄河乾坤湾景区关于公开征集黄河蛇曲地质博物馆布展设计方案的公告

发布日期:2015年01月01日    来源:本站原创    阅读:次   字体   保护视力色:       

   延川历史悠久,黄河文化源远流长,2005年,国土资源部将流经延川68公里的黄河秦晋峡谷批准设立为“延川黄河蛇曲国家地质公园”。乾坤湾景区以地质公园为依托,正在高起点、大手笔全力打造黄河乾坤湾5A级旅游景区。目前,景区南大门及博物馆主体工程已完工,2015年将进行博物馆装修设计及布展,现面向社会公开征集布展设计方案,要求如下:

    一、应征方资格要求:

    具有建筑装修装饰工程和建筑装饰展览及环境艺术设计甲级资质,能够独立承担民事责任能力的设计单位,且在境内外科技场馆、博物馆等项目中独立完成过布展工程的设计。

    二、征集时间:

    1、自公告之日起至2014年12月31日止,应征单位须到景区管理局办公室提交单位资质证明材料(加盖单位公章)。

    2、经验证合格,由征集单位向应征方提供博物馆相关资料后进行博物馆布展设计。

    三、应征设计方案要求:

    1、应征方案必须为原创方案。

    2、应征方案及资料需提交文本及相关图纸文件一式二份,及全套电子文档。

    3、设计方案文本文件要求:应包含博物馆布展内容概念性设计方案大纲;设计说明;工程投资估算及经济指标;采用的新材料、新工艺、新技术、绿色节能技术的应用说明等。

       图纸文件要求:包括平面图及立面图;展区效果图;后期深化设计相关指导意见等。 

            

    联系电话:0911—8116688  冯向东  18391139955             

    电子邮箱:1687193006@.qqcom

    地址:陕西省延安市延川县畜牧局七楼701办公室


 

                                 延川县黄河乾坤湾景区管理局

                             2014年12月17日


上一篇:《延川县中学校志》征集资料函
下一篇:关于公开征集大夏嘉平陵园和白浮屠寺庙宇群设计方案的公告

文件链接

关 闭
在线咨询
我要信访
申请公开
扫一扫

扫一扫
延川县政府网站手机版

政府服务热线
12345

返回顶部