您当前位置:延川县人民政府 >> 解读回应参与 >> 社会热点回应 >> 浏览文章
关于网友反映“贾家坪镇政府几点上班老百姓等着盖章”一事的情况说明
索引号:发布机构: 文章来源:不详
主题词:,, 文 号:
发文日期:
0
发布时间:2017年09月22日  点击:   【字体:
分享到: 更多
      2017年8月21日午新浪微博反映“延川县贾家坪镇政府你们几点上班,老百姓等着你们盖章娃娃要上学”一事,现就有关情况说明如下:
      乡镇上班时间为8:30。今天,县委对我镇基层党建工作现场检查,部分政府干部到村接受检查工作,部分干部在单位正常工作,干部均按时到岗开展工作。
      经核实:昨天,我镇民政专干康某加班,将民政印章带回县城工作,因昨晚妻子突感身体不适,康某即向镇领导请假,连夜将其妻送往延安大学附属医院感染科住院实施手术治疗。电话委托同事惠某将民政工作印章带回镇民政站,因永延线道路改造施工,加之昨夜雨水冲刷,致使刘马家圪塔村较长时间堵车,惠某未能及时赶到单位,因此耽误了群众办事。印章送至镇民政站后,相关工作人员即刻为群众办理相关手续,事情得以妥善解决。
      我镇将以此事为鉴,切实做好工作,为群众提供服务。感谢网络媒体对我们工作的监督和支持!


延川县贾家坪镇人民政府
2017年8月21日
(作者:佚名 编辑:admin)
相关文章:
延川县人民政府办公室主办 延川县政府信息中心承办 电话:0911-8112565
办公地址:延川县南大街1号政府大院东南角平房二楼
电子邮箱:277351102@qq.com 陕ICP备10001129号 陕公网安备 61062202000108号
网站标识码:6106220002