您当前位置:延川县人民政府 >> 走进延川 >> 领导之窗 >> 县人大 >> 浏览概况

县人大常委会副主任 刘伟生

发布日期:2018年05月25日   发稿人:admin   作者:佚名    来源:本站原创    阅读:次   字体   保护视力色:       


姓    名:刘伟生    

职    务:县人大常委会副主任

分    工:分管人事代表工作委员会、城建环资工作委员会,联系县委组织部及政府口政府办、人社局、住建局、质监局、城管办、环保局、国土局、房产局等归口部门工作。

履职承诺:勤勉尽责、严谨务实、廉洁自律。

服务承诺:监督和支持“一府两院”依法行政、公正司法;加强与人大代表的联系,积极为代表履职创造条件、提供服务;加大代表议案和建议的交办、督办力度;加强对城建、环保等对口部门的监督和检查工作,切实解决人民群众关心的实际问题。


上一篇:县人大常委会副主任 刘俊祥
下一篇:县人大常委会副主任 钟志兰

相关阅读

关 闭
在线咨询
我要信访
申请公开
扫一扫

扫一扫
延川县政府网站手机版

政府服务热线
12345

返回顶部