延川县人民政府专项会议纪要第40号

来源:政府办      发布日期:2018年10月02日      阅读:次   字体   保护视力色:       
索引号发布时间2018年10月2日 9:34:16
公开机构县政府办
名 称延川县人民政府专项会议纪要第40号

9月30日,副县长张修谦召集县环保局、安监局、消防大队、城燃延川分公司,就易地扶贫搬迁安置点燃气配套工程手续办理召开了专题协调会议。现就有关事项纪要如下:

会议指出,易地扶贫搬迁安置点燃气配套工程设施安装已接近尾声,为确保按时正常供气,不影响搬迁入住进度和搬迁群众正常生活用气,各相关单位务必高度重视,简化办事流程,提高办事效率,全力以赴支持城燃延川分公司完善项目环评、安评、职业危害等手续。

会议要求,一是关于安评和职业危害手续,由城燃延川分公司于10月8日前将通过专家评审的安全预评价报告和职业病危害预评价报告报送县安监局,安监局接到报告后务必在2个工作日内完成相关手续办理。二是关于环评手续,由城燃延川分公司督促已委托的第三方机构尽快出具环境影响评价报告后报县环保局,环保局接到报告后务必在2个工作日内完成环评手续办理。三是关于消防设计审核手续,要求城燃延川分公司主动与县消防大队对接,由县消防大队队长刘彪亲自出面,带领城燃延川分公司人员到市消防支队协调办理,并于10月15日前将办理结果报告县政府主管领导。四是要求城燃延川分公司充分利用国庆假期,上足施工力量,倒排工期,挂图作战,务必于10月20日前完成所有易地扶贫搬迁安置点天然气设施安装任务。

会议强调,易地扶贫搬迁安置点燃气配套工程实施过程中出现的一般问题由所在镇街协调解决,需协调县级部门的由县移民办协调解决,较为复杂的问题及时报主管县长协调解决。


参会人员:县政府张修谦,政府办王小飞,环保局呼建龙,安监局白晓云,城燃延川分公司袁国庆,消防大队崔琛

                 昕。



上一篇:延川县人民政府专项会议纪要第39号
下一篇:延川县人民政府专项会议纪要第25号

相关阅读

关 闭
在线咨询
我要信访
申请公开
扫一扫

扫一扫
延川县政府网站手机版

政府服务热线
12345

返回顶部