延川县人民政府专项会议纪要第39号

来源:政府办      发布日期:2018年09月20日      阅读:次   字体   保护视力色:       
索引号发布时间2018年9月20日 9:32:7
公开机构县政府办
名 称延川县人民政府专项会议纪要第39号

2018年9月18日,政府县长宋满红主持召开会议,就县城区域供暖问题进行了专题研究。县委常委、副县长吴慧婷,副县长张修谦,县供暖公司、延川中学、教育局、财政局、国有资产管理局、中小企业局、城市管理执法局等单位主要负责同志参加了会议。现将会议议定事项纪要如下:

会议强调,供暖是一项非常重要的民生工程,是一项采暖期群众高度关注的民生工作,根据工作需要,对县城区域供暖实行统一管理,县供暖公司要统筹谋划,加快供暖设施设备检修维修进度,确保采暖期正常供暖。

会议决定,一是对原索尔公司经营的5个供热站遗留问题,由城市管理执法局牵头负责,国有资产管理局、审计局、物价局、财政局等相关单位配合,进行清产核资,算清账务。并将债权债务全部移交县供暖公司。二是从9月19日起,延川中学供热站改造工程交由县供暖公司监管实施,工程验收完成后,由县国有资产管理局负责,将延川中学供热站全部资产划转给县供暖公司,财务由县财政局监交。三是县供暖公司要加快原县城供暖区域设施设备的检修维修,要重点加强对延川中学供暖区域内老旧小区供暖设施设备的维修改造,确保采暖期正常供暖。四是由城市管理执法局具体负责,原供暖公司招聘人员从9月20日起全部返聘回供暖公司上班,由供暖公司统一管理。五是设立永坪镇和文安驿镇供暖分公司,一并纳入县供暖公司管理,以永坪镇和文安驿镇管理为主,县供暖公司实行业务指导。


参会人员:县政府宋满红、吴慧婷、张修谦,政府办贺向东、刘磊、高帅帅,财政局高简政,教育局张宏雄,统计

                 局任海燕,中小企业局刘延河,国有资产管理局卢平胜、张建华,城管执法局刘保卫,延川中学贺志

                 荣、甄贵清,供暖公司孙东生、杨军明。

上一篇:延川县人民政府专项会议纪要第38号
下一篇:延川县人民政府专项会议纪要第40号

相关阅读

关 闭
在线咨询
我要信访
申请公开
扫一扫

扫一扫
延川县政府网站手机版

政府服务热线
12345

返回顶部