您当前位置:延川县人民政府 >> 政府信息 >> 主动公开 >> 会议信息 >> 浏览信息

延川县人民政府专项会议纪要第35号

来源:政府办      发布日期:2018年09月05日      阅读:次   字体   保护视力色:       
索引号发布时间2018年9月5日 9:18:2
公开机构县政府办
名 称延川县人民政府专项会议纪要第35号

2018年9月3日,县长宋满红召集林业局、国土局、财政局、审计局、治沟办、大禹街道办、延水关镇政府、文安驿镇政府、乾坤湾镇政府、杨家圪坮镇政府主要领导和陕西地建集团相关人员,就治沟造地项目建设召开了推进协调会,现纪要如下:

会议传达了2018年9月3日延安市政府召开的全市治沟造地工作推进会会议精神。

会议听取了治沟造地办和陕西地建集团关于治沟造地项目进展情况的汇报。

会议要求,一是由治沟造地办负责,按照市上要求,认真整改,确保311、314子项目到9月底通过市级验收。二是由治沟造地办负责,尽快启动水保骨干坝项目,务必10月底完成建设任务。三是推进312、313子项目建设,由治沟造地办负责,督促中标企业务必于9月7日前签订合同并开工建设,所有项目一律不得变更,按照“治理优先、搁置争议”的原则,加快建设进度,每周报告一次项目进展情况,务必于10月底前完成整治,项目完工后立即开展自查自验,11月底前完成验收。四是由治沟造地办负责,协调解决治沟造地项目推进中出现的各类问题。五是各镇(街)要全力支持,做好项目实施环境的保障工作,镇(街)党政主要领导承担同等责任,对因工作不力,导致项目无法按时完成的,县政府将要求相关责任人引咎辞职。


参会人员:县政府宋满红,政府办高延峰、王帅、高帅、强禹铭、王刚刚,林业局庞志军,国土局高延军,财政局

                 高简政,审计局冯剑,治沟办杨海军、大禹街道办宋彦文、延水关镇刘娟、文安驿镇周兵兵、乾坤湾镇

                 曹智昕、杨家圪坮镇郝贝,陕西地建集团郝起礼、杨近平。

上一篇:延川县人民政府专项会议纪要第34号
下一篇:延川县人民政府专项会议纪要第36号

相关阅读

关 闭
在线咨询
我要信访
申请公开
扫一扫

扫一扫
延川县政府网站手机版

政府服务热线
12345

返回顶部