延川县人民政府专项会议纪要第34号

来源:政府办      发布日期:2018年09月05日      阅读:次   字体   保护视力色:       
索引号发布时间2018年9月5日 9:15:50
公开机构县政府办
名 称延川县人民政府专项会议纪要第34号

2018年9月3日,县长宋满红召集财政局、经发局、国土局、环保局、水务局、林业局、农业局、交通局、招标办、评审中心、质监站、水管站、大禹街道办、文安驿镇政府、杨家圪坮镇政府主要负责人,就山水林田湖项目建设召开了推进会议,现纪要如下:

会议听取了财政局关于山水林田湖项目进展情况的汇报。

会议指出,开展山水林田湖生态保护修复是推进生态文明建设的重要举措。我们要牢固树立绿色发展理念,深刻领会习近平总书记提出的“山水林田湖是一个生命共同体,人的命脉在田,田的命脉在水,水的命脉在山,山的命脉在土,土的命脉在树”生态理念,以高度的责任感和使命感,实施好项目,让延川的山更美、水更清。

会议要求,一是加快2017年山水林田湖项目的建设进度。未实施的项目,要尽快实施;需要调整的项目,应尽快调整;已完成的项目,要同步做好验收和审计工作。二是由财政局牵头负责,尽快启动2018年项目,优先启动实施高家湾区域的项目。

会议强调,一是山水林田湖项目管理运行体制不变。山水林田湖生态保护修复工作领导小组办公室设在农综办,具体由财政局局长高简政兼任办公室主任,农综办主任贺向阳、水管站站长王军和财政局副局长焦西京兼任副主任。二是各部门单位要高度重视,互相配合,按照山水林田湖生态保护修复工作领导小组办公室统一安排部署,扎实开展工作,保证项目有序推进。


参会人员:县政府宋满红,政府办高延峰、王帅、高帅、强禹铭、王刚刚,财政局高简政、焦西京,经发局贺晓

                 伟、张延寿,国土局白弋,环保局高济,水务局刘世华,林业局庞志军,农业局冯文利,交通局田

                 军,招标办张恒,评审中心白埃平,质监站花清雄,水管站王军,大禹街道办宋彦文,文安驿镇周兵

                兵,杨家圪坮镇郝贝。













































延川县人民政府办公室                    2018年9月11日印发


上一篇:延川县人民政府专项会议纪要第33号
下一篇:延川县人民政府专项会议纪要第35号

相关阅读

关 闭
在线咨询
我要信访
申请公开
扫一扫

扫一扫
延川县政府网站手机版

政府服务热线
12345

返回顶部