您当前位置:延川县人民政府 >> 政府信息 >> 主动公开 >> 会议信息 >> 浏览信息

延川县人民政府专项会议纪要第32号

来源:政府办      发布日期:2018年08月28日      阅读:次   字体   保护视力色:       
索引号发布时间2018年8月28日 9:7:3
公开机构县政府办
名 称延川县人民政府专项会议纪要第32号

8月24日,副县长张修谦召集县财政局、国土局、林业局、治沟造地办等单位和延水关、乾坤湾、文安驿、杨家圪坮、大禹街道办等镇街以及陕西秦晋建设工程有限公司延川县治沟造地项目负责人,就2017年度中期调整的312、313两个治沟造地子项目建设工作召开了协调推进会议。会议听取了两个子项目建设进展情况和存在的问题汇报,并对下阶段工作进行了安排部署。现就有关事项纪要如下:

会议指出,治沟造地土地整治项目是中央专门支持延安革命老区的一项特殊举措,也是一项功在当代,利在千秋的重大民生工程。延川县治沟造地土地整治项目倍受各界关注,中、省、市对此都高度重视,要求今年10月底前务必完成所有建设任务。由于项目实施单位陕西秦晋建设工程有限公司(陕西地建集团子公司)组织协调不力,施工力量不足,导致两个子项目虽然6月下旬就完成了工程招投标,但却只有一个子项目开工建设,项目推进严重滞后,已经影响到了全县、乃至全市治沟造地工作的整体进度。

会议要求,一是由县治沟造地办负责,主动对接陕西秦晋建设工程有限公司,8月底前必须完成合同签订,9月初312子项目必须进场开工。二是陕西秦晋建设工程有限公司要主动联系对接县治沟造地办和所在地镇政府协调解决项目实施过程中出现的具体问题,全力以赴,加快施工进度,务必在10月底前完成所有建设任务。三是县治沟造地办要严格履行监管职责,督促陕西秦晋建设工程有限公司加快项目实施进度,坚持每半月向县委、县政府报告一次项目推进情况,以便及时协调解决遇到的具体问题。四是各相关单位和镇街要切实提高政治站位,指定专人负责治沟造地项目协调对接,相互配合,齐心协力,共同推进全县治沟造地工作,确保按期完成各项目标任务。


参会人员:政府办王帅、王小飞,财政局王军林,国土局张茹,林业局孙瑞,治沟造地办杨海军、李文斌,延水关

                 镇郝小成,杨家圪坮镇冯国忠,乾坤湾镇刘旗龙,文安驿镇惠文艺,大禹街道办刘建强,陕西秦晋建设

                 工程有限公司杨静平、孙兆峰。


上一篇:延川县人民政府专项会议纪要第31号
下一篇:延川县人民政府专项会议纪要第33号

相关阅读

关 闭
在线咨询
我要信访
申请公开
扫一扫

扫一扫
延川县政府网站手机版

政府服务热线
12345

返回顶部