延川县人民政府专项会议纪要第31号

来源:政府办      发布日期:2018年08月15日      阅读:次   字体   保护视力色:       
索引号发布时间2018年8月15日 9:4:54
公开机构县政府办
名 称延川县人民政府专项会议纪要第31号

8月13日,县委常委、政府常务副县长王子信主持召开会议,就我县子姚高速征地拆迁工作存在的问题进行了专题研究,现将会议议定事项纪要如下:

会议指出,子长至姚店高速公路是省市确定实施的一条重点公路建设项目,是市委、市政府交办的一项重大工作任务。按照市政府子姚高速建设项目征迁工作总体安排,我县土地丈量登记工作于7月底全部完成,控制性工作点工地已进场,目前特殊构造物登记已完成,但杆线、管道、坟墓等的迁移工作严重滞后。

会议要求,一是思想上高度重视。各部门单位要把思想统一到县委、县政府目标要求上来,积极配合好征迁部门和建设单位各项工作,确保工程进度按时推进。二是明确目标任务。由县经发局负责,及时与西气东输项目处对接,加固高家屯村西气东输管道;由县电力局负责,及时与省市沟通对接,做好4座电力高压铁塔、12架电力超高压电杆、83根电力高压杆线、8根石油专线迁移工作;由长线话务局、县电信局、移动公司、联通公司、网络公司负责,尽快做好35根国防光缆、72根电信杆线、41根移动杆线、59根联通杆线、135根广电杆线迁移工作;由延长石油管道二公司负责,尽快做好高家屯村输油管道迁移工作;由青平川采油厂负责,尽快做好8口石油油井迁移工作;由永坪镇负责,公安局配合,及时与周边群众沟通联络,做好540座坟地迁移工作;由永坪镇自来水公司负责,尽快做好永坪村输水管道的改迁工作;由县委县政府督查局负责,对以上涉及的部门单位发放交办函,及时跟踪督办、实地查看,确保按期完成任务。三是确保工作进度。各部门单位要按照谁主管、谁负责的原则,围绕时间节点要求、迅速行动、周密部署、倒排工期、夯实工作责任,严禁推诿扯皮、敷衍塞责。同时,由县交通局负责,各单位配合,进一步细化工作任务、合力攻坚,务必于8月底前完成改迁任务的80%,9月底完成全部改迁任务。


参会人员:政府办刘海宁、徐浩,县委县政府督查局马国勇,经发局牛金宝,交通局李青海、董刘刚、梁东林,公

                 安局曹为强,电力局胡洛夫,电信局柴峰,联通公司高斌,移动公司张鹏,网络公司石永林,青平川采

                 油厂贺红,长线话务局赵商林,延长石油管道二公司刘虎,永坪镇杨安新,永坪镇自来水公司郝延军。

上一篇:延川县人民政府专项会议纪要第30号
下一篇:延川县人民政府专项会议纪要第32号

相关阅读

关 闭
在线咨询
我要信访
申请公开
扫一扫

扫一扫
延川县政府网站手机版

政府服务热线
12345

返回顶部