延川县食品药品监督管理局关于开展全县疫苗质量安全专项整治工作的通知

来源:食药局      发布日期:2018年09月13日      阅读:次   字体   保护视力色:       
索引号发布时间2018年9月13日 14:25:15
公开机构县食药监局
名 称延川县食品药品监督管理局关于开展全县疫苗质量安全专项整治工作的通知

县食药监察大队、检验检测站、各监管所:

根据市局关于《长春长生生物科技有限公司和武汉生物制品研究所有限责任公司生产的两批次不合格疫苗百白破专项检查》的通知精神,按照市局《关于开展全市疫苗质量安全专项检查的通知》要求,经县局研究决定,在全县开展为期一个月的疫苗质量安全专项检查整治工作。现将有关事项通知如下:

一、为保障此次专项检查整治工作的顺利进行,县局决定成立延川县疫苗质量安全专项整治工作领导小组,组长由局长王振明担任,副组长由副局长鲍华军担任,成员为局办公室、药械股、监察大队、检验检测站及各监管所负责人。领导小组下设办公室,办公室设在县局药械股,股长刘瑞兼任办公室主任,具体负责本次专项整治工作的组织、协调、汇总与总结。各监管所负责本次专项整治工作在各自辖区的全面实施;检验检测站要搞好抽查检验工作,充分发挥技术支撑作用;监察大队要加强巡查整治、攻坚克难,配合各所深入推进专项整治工作的深入开展。各单位要高度重视本次专项整治工作,进一步采取有效措施,夯实工作责任,确保本次专项整治工作顺利开展,并取得良好成效。

二、本次专项整治工作的检查内容、工作步骤、工作要求等,按照市局《关于开展全市疫苗质量安全专项检查的通知》(延食药监发[2018]84号)文件要求进行,各单位要全面积极开展各项具体工作,按工作步骤、工作要求认真做好本次专项整治的各项工作。

三、各单位要根据工作要求,及时上报工作信息与工作总结,认真做好迎接市上督查的准备工作。县局将适时进行督查指导,确保此次专项整治工作取得实效。

附:延安市食药监局《关于开展全市疫苗质量安全专项检查的通知》



                      延川县食品药品监督管理局

                           2018年8月1日

附件:



上一篇:延川县食品质量安全检验检测站关于6批次食用农产品快检的公告
下一篇:延川县食品药品监督管理局关于开展特殊药品专项检查的工作方案

相关阅读

关 闭
在线咨询
我要信访
申请公开
扫一扫

扫一扫
延川县政府网站手机版

政府服务热线
12345

返回顶部