您当前位置:延川县人民政府 >> 政府信息 >> 主动公开 >> 公共服务 >> 就业 >> 浏览信息

延川县2018年公开招聘专业教练员公告

来源:人社局      发布日期:2018年09月05日      阅读:次   字体   保护视力色:       
索引号发布时间2018年9月5日 11:45:47
公开机构县人社局
名 称延川县2018年公开招聘专业教练员公告

为了全面落实奥运争光计划,培养更多的青少年体育后备人才,提高我县体育竞技水平。根据延安市体育局布局项目和目标任务,结合我县少年儿童体育教练缺乏实际情况,拟面向全县公开招聘8名体育专业教练员。

一、招聘原则

1.坚持公开、公平、竞争、择优的原则。

2.坚持考试、考察相结合的原则。

3.坚持德才兼备,以德为先的用人标准。

二、招聘岗位及数量

本次招聘数量8名,拟聘用到少年儿童体育学校,任教练员。

三、招聘范围和条件

1.延川县户籍(且大学入学前为延川县户籍),男女不限;具有体育专业普通高校大专及以上学历的毕业生。

2.招聘岗位为篮球、足球、兵乓球、举重、自由式摔跤、田径、跆拳道及散打各1名,每人限报一个岗位。

3.凡现从事延川县政府购买岗位工作人员不得报考。

4.年龄在30周岁以下(以报名截止日期为准)。  

5.思想政治素质好,遵纪守法,品行端正,无违法违纪记录。

6.身体健康,吃苦耐劳,热爱体育教育事业,具有较强的体育教练水平。

四、招聘程序    

1.报名:

时间:2018年9月10日- 9月12日。报名人员自行登录延川县人民政府网站下载填写并打印报名表。

地点:县人社局三楼会议室。(县人社局搬迁至上杨家湾村延庭坊北侧)

要求:报名时本人持报名表、身份证、户口本、毕业证、学信网打印的《教育部学历证书电子注册备案表》,报名表(自行登录延川县人民政府网站下载填写),近期2寸彩色免冠照片4张(所有证件、证明材料均需原件和复印件,复印件留存), 不收报名费。

2.领取准考证:2018年9月15日,凭本人身份证在县人社局三楼会议室领取。

3.笔试:笔试时间2018年9月16日上午9:00,笔试地点详见准考证。笔试内容以体育专业知识为主。

4.面试:面试时间及地点请随时关注延川县人民政府网站。面试内容为体育专业知识,侧重考生实际教学的能力。

5.成绩计算:笔试成绩实行百分制。综合成绩满分为100分,其中笔试成绩占50%,面试成绩占50%。笔试结束后,按照成绩从高到低按1:3确定进入面试人员。面试结束后按照综合成绩从高到低按1:1进行体检和考察,合格者确定为拟聘用人员并进行公示(综合成绩出现并列时,按笔试成绩高的确定)。

6.拟聘用人员公示:体检、考察合格人员在延川县人民政府网公示7天,公示无异议后签订聘用合同,办理聘用手续。

五、待遇

按照《延川县政府购买岗位工作人员暂行管理办法》执行。

附件:延川县2018年公开招聘专业教练员报名表


延川县公开招聘专业教练员领导小组办公室(借章)

2018年9月5日

 下载信息  [文件大小:32.50 KB 下载次数: 次]
点击下载文件:体校招聘报名表.doc

                                                      


上一篇:延川县公开招聘梁家河旅游公司保安人员公告
下一篇:陕西华延服装有限公司招聘公告

相关阅读

关 闭
在线咨询
我要信访
申请公开
扫一扫

扫一扫
延川县政府网站手机版

政府服务热线
12345

返回顶部