延川县公开招聘梁家河旅游公司保安人员公告

发布日期:2018年09月05日      阅读:次   字体   保护视力色:       
索引号发布时间2018年9月5日 11:15:17
公开机构县人社局
名 称延川县公开招聘梁家河旅游公司保安人员公告


一、招聘原则

1.坚持公开、公平、竞争、择优的原则。

2.坚持考试、体能测试、考察相结合的原则。

3.坚持德才兼备,以德为先的用人标准。

二、招聘岗位及数量

本次招聘数量30名,拟聘用到梁家河旅游公司,任保安人员。

三、招聘范围和条件

1.具有全日制大专及以上学历的延川县户籍(且大学入学前为延川户籍)男性青年,其中退伍军人优先,身高不低于165cm,体重不超过标准体重的30%,不低于标准体重的15%(标准体重=(身高-110)kg)。

2.年龄在30周岁以下(年龄以报名截止日期为准)。  

3.思想政治素质好,遵纪守法,品行端正,无违法违纪记录。

4.五官端正,身体健康,遵守规章制度服从管理,能胜任安保工作要求。

四、招聘程序

1.报名:

时间:2018年9月10日- 9月12日。报名人员自行登录延川县人民政府网站下载填写并打印报名表。

地点:县人社局三楼会议室。(县人社局搬迁至上杨家湾村延庭坊北侧)

要求:应聘人员持本人身份证、户口簿、毕业证、退伍证的原件及复印件,大专以上学历的报名考生持在学信网上打印的《教育部学历证书电子注册备案表》,报名表(自行登录延川县人民政府网站下载填写),4张近期2寸彩色免冠照片,(所有证件、证明材料均需原件和复印件,复印件留存),不收报名费。

2.领取准考证:2018年9月14日,凭本人身份证在县人社局三楼会议室领取。

3.笔试:笔试时间2018年9月15日上午9:00,笔试地点详见准考证。笔试内容以公共基础知识、时事政治和保安基础知识。

4.体能测试:体能测试时间及地点请随时关注延川县人民政府网站。体能测试评分标准详见附件“延川县梁家河旅游公司招聘保安人员体能测试评分标准”。

5.成绩计算:笔试和体能测试成绩实行百分制。综合成绩满分为100分,其中笔试成绩占50%,体能测试成绩占50%。笔试结束后,按照成绩从高到低按1:2确定进入体能测试人员。体能测试结束后按照综合成绩从高到低按1:1进行体检和考察,合格者确定为拟聘用人员并进行公示(综合成绩出现并列时,按笔试成绩高的确定)。

凡参加应聘人员为中共党员的综合成绩加2分;退伍军人在部队服役期间荣获团级以下奖励的综合成绩加3分,荣获师级及以上奖励的综合成绩加5分;综合成绩实行累计加分原则;荣立三等功的经体检考察合格后可直接聘用。

6.拟聘用人员公示:体检、考察合格人员在延川县人民政府网公示7天,公示无异议后签订聘用合同,办理聘用手续。

五、工资待遇

基本工资2500元/月,按企业职工标准参加养老、医疗、工伤、失业、生育5类社会保险,费用按照国家相关规定由个人和单位按比例承担。


附件:

1.延川县梁家河旅游公司招聘保安人员体能测试评分标准

2. 延川县公开招聘梁家河旅游公司保安人员报名表

     


延川县公开招聘梁家河旅游公司保安员

领导小组办公室(借章)

2018年9月5日

 下载信息  [文件大小:17.00 KB 下载次数: 次]
点击下载文件:体能测试评分标准.xls

 下载信息  [文件大小:32.50 KB 下载次数: 次]
点击下载文件:保安招聘报名表.doc


上一篇: 延川县2018年“技工教育赋能工程”结对帮扶招生公告
下一篇:延川县2018年公开招聘专业教练员公告

相关阅读

关 闭
在线咨询
我要信访
申请公开
扫一扫

扫一扫
延川县政府网站手机版

政府服务热线
12345

返回顶部