延川县兜底保障服务中心和永坪儿童托管院项目进度情况

来源:本站原创      发布日期:2018年08月29日      阅读:次   字体   保护视力色:       
索引号发布时间2018年8月29日 16:48:57
公开机构县民政局
名 称延川县兜底保障服务中心和永坪儿童托管院项目进度情况

延川县兜底保障服务中心和永坪儿童托管院项目进度情况


一、施工进度

延川县兜底保障服务中心1、2、3排窑洞已全部完成改造,并达到入住条件,现已入住25人。

永坪儿童托管院现已完成基础设施改造,正在进行部分处理纠纷和设计调整,预计8月底前完成建设任务。

二、手续办理

以上两个项目均已办理完成立项、选址意见书、环评、土地、“三同时”、建设用地规划许可、建设工程规划许可,扩初批复于上周已开,待初步设计方案修改完毕,经发局在线审批后及进入招标程序。

三、存在的问题

1、资金短缺。

2、永坪儿童托管院大门外的围墙于以前施工方存在纠纷;北面的窑洞后面有4间平房,其产权属于个人,按原设计方案在此原址上需修建餐厅、锅炉房,需拆除这4间平房,涉及赔偿问题(永延线施工队导致此平房裂缝给其赔偿4万元),若不拆除平房需变更设计。


上一篇:延川县交通运输局2018年重点项目进度情况汇报
下一篇:在延全国、省、市、县人大代表和县人大常委会委员视察全县上半年国民经济和社会各项事业运行情况

相关阅读

关 闭
在线咨询
我要信访
申请公开
扫一扫

扫一扫
延川县政府网站手机版

政府服务热线
12345

返回顶部