您当前位置:延川县人民政府 >> 权力运行 >> 抽查检查 >> 抽查结果 >> 浏览信息

延川县安委会对延川大队“3+X”攻坚行动进行督导检查

来源:本站原创      发布日期:2018年08月28日      阅读:次   字体   保护视力色:       
索引号发布时间2018年8月28日 9:19:16
公开机构县安监局
名 称延川县安委会对延川大队“3+X”攻坚行动进行督导检查

为确保全县交通、煤矿、危险化学品等安全“3+X”攻坚行动取得实效,全面实现全县安全生产形势持续稳定向好。8月23日下午,延川县安委会督导组莅临延川大队督导“3+X”攻坚行动。

督导中,督导小组仔细听取了“3+X”攻坚行动开展以来工作情况汇报,翻阅查看了大队制定的工作方案、监督检查记录、执法处罚记录、消防宣传情况及阶段性工作总结、报表等。督导组对大队在“3+X”攻坚行动中取得的成绩给予了高度肯定,就持续做好攻坚行动提出具体要求:一是严格工作责任。“3+X”攻坚行动是今年安全生产重头戏,是防范和遏制重特大事故的硬措施,消防大队要严格落实责任,强化做好此项工作的责任心,认真抓好落实;二是强化监督执法。在消防安全监督管理中,消防大队要紧盯重点场所和薄弱环节,用足用好执法手段,全面加强监督执法力度;三是扩大消防宣传。消防执法宣传先行,消防大队要依托各媒体平台,开展形式多样的消防安全宣传活动,并积极扩大宣传覆盖率,全面提升广大群众消防安全意识和做好消防安全工作的责任心。

大队长刘彪对督导组一行莅临大队督导检查工作表示了欢迎,同时表态,检查结束后,积极召开专题会议进行工作总结,找出不足进行查漏补缺,并会要求全体干部加压奋进,持续做好“3+X”攻坚行动,确保辖区火灾形势持续稳定。



上一篇:县委副书记、县长宋满红检查镇区污水收集及污染防治情况
下一篇:没有了

相关阅读

关 闭
在线咨询
我要信访
申请公开
扫一扫

扫一扫
延川县政府网站手机版

政府服务热线
12345

返回顶部