您当前位置:延川县人民政府 >> 政府信息 >> 主动公开 >> 公共服务 >> 扶贫 >> 浏览信息

延川县脱贫攻坚指挥部关于对城燃延川分公司助力精准脱贫工作在全县进行表扬的通报

来源:扶贫局      发布日期:2018年08月28日      阅读:次   字体   保护视力色:       
索引号发布时间2018年8月28日 8:57:31
公开机构县扶贫局
名 称延川县脱贫攻坚指挥部关于对城燃延川分公司助力精准脱贫工作在全县进行表扬的通报

各镇街(社管中心),各有关工作部门:

去年以来,城燃延川公司积极响应县委、县政府“脱贫攻坚”号召,在确保公司日常运营和履行正常包抓职责的情况下,主动承担社会责任,积极投身精准脱贫。坚持把易地扶贫搬迁安置房天然气安装工程作为重点,主动对接政府部门,集各方之智,举公司之力,统筹部署,多措并举,稳步推进各镇街(社管中心)气化项目顺利实施。

截止目前,乾坤湾气化及加油和LNG加气合建站已建成投运,延水关LNG加气站已完成屋面粉刷工程,预计9月底前可投入运营。14个易地扶贫搬迁集中安置点中,已经有10个安置点完成入户安装工程,剩余郭家塔、下驿、马家河、张家河4个安置点入户安装工程也已接近尾声,预计8月底前全部完成。南坪、南坪二期、永州小区、明珠小区、方家湾等7个安置点已经具备通气条件,关庄、延水关、马家河、王家河、稍道河、铁卜河移等6个采用LNG瓶组站供气的安置点,LNG瓶组站已全部启动建设,预计9月底前可投入使用。累计完成投资7305万元。

为了充分调动驻延各企业积极参与脱贫攻坚工作,县脱贫攻坚指挥部决定对城燃延川分公司在全县予以通报表扬。希望城燃延川分公司珍惜荣誉,再接再厉,发挥自身资源优势和技术优势,扎实做好易地扶贫搬迁集中安置点天然气入户安装和保障供应工作,为助推我县精准脱贫工作作出新的更大的贡献。同时,希望驻延各企业以先进为榜样,强化服务理念,立足工作实际,整合各类资源,加大推进力度,为全县顺利实现脱贫摘帽作出应有的贡献。



                 延川县脱贫攻坚指挥部

                    2018年8月20日


上一篇:延川县乾坤湾镇脱贫有新招
下一篇:脱贫攻坚信息周报第28期

相关阅读

关 闭
在线咨询
我要信访
申请公开
扫一扫

扫一扫
延川县政府网站手机版

政府服务热线
12345

返回顶部