延川县环境保护局关于2018年8月15日拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定的公示

发布日期:2018年08月16日      阅读:次   字体   保护视力色:       
索引号发布时间2018年8月16日 17:21:33
公开机构县环保局
名 称延川县环境保护局关于2018年8月15日拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定的公示

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对年产5万吨有机肥造粒生产线项目环境影响评价文件作出批复决定。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将建设项目环境影响报告书(表)的基本情况予以公示。

公示期为2018年8月15日-2018年8月21日(5个工作日)

电话(传真):0911-8119880

通讯地址:陕西省延安市延川县南大街032号

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环评单位

项目概况

主要环境影响及对策和措施

1

年产5万吨有机肥造粒生产线项目

杨家圪台镇阁连行政村南塬村

延川福达生态有机肥有限公司

中圣环境科技发展有限公司

该项目占地面积40亩,建筑总面积约15000平方米。主要建设内容包括:发酵车间2000平方米,设备车间1500平方米,原料堆放场6000-7000平方米,成品车间1000平方米,二次沉化车间1000平方米,办公室及道路、绿化等3000平方米。项目总投资4650万元。

详见附件

附件:年产5万吨有机肥造粒生产线项目环境影响报告表(报批版)


 下载信息  [文件大小:1.68 MB 下载次数: 次]
点击下载文件:年产5万吨有机肥造粒生产线项目环境影响报告表(报批版).doc


上一篇:延川县环境保护局 关于梁家河苹果产销服务中心冷库项目环境影响报告表的批复
下一篇:延川县环境保护局关于《年产5万吨有机肥造粒生产线建设项目环境影响报告表》的批复

相关阅读

关 闭
在线咨询
我要信访
申请公开
扫一扫

扫一扫
延川县政府网站手机版

政府服务热线
12345

返回顶部