延川县食品药品监督管理局 关于对长春长生生物科技有限公司和武汉生物制品研究所有限责任公司生产的两批次不合格百白破疫苗 专项检查的情况说明

发布日期:2018年08月06日      阅读:次   字体   保护视力色:       
索引号发布时间2018年8月6日 9:35:41
公开机构县食药监局
名 称延川县食品药品监督管理局 关于对长春长生生物科技有限公司和武汉生物制品研究所有限责任公司生产的两批次不合格百白破疫苗 专项检查的情况说明

近期曝光的长春长生生物科技有限公司和武汉生物制品研究所有限责任公司生产的两批次不合格百白破疫苗流入山东、重庆、河北三省(长春长生百白破疫苗批号:201605014-01、武汉生物百白破疫苗批号:201607050-2),经查,我省目前没有涉事批次的疫苗。

按照上级要求,我局立即对我县防疫站、县医院及各乡镇卫生院等各疫苗使用单位进行了一次全面专项检查,重点检查了疫苗的采购、储运、使用等情况。经排查,均未发现相关问题疫苗。

我局将以此事件为突破口,举一反三,深入排查其它各类疫苗使用情况,进一步加大监管力度,全面安排部署、督查指导,确保我县疫苗的安全合法使用。


延川县食品药品监督管理局

2018年8月3日

上一篇:延川县环境保护局行政处罚决定书 延环罚字〔2018〕10号
下一篇:延川县环境保护局行政处罚决定书 延环罚字〔2018〕11号

相关阅读

关 闭
在线咨询
我要信访
申请公开
扫一扫

扫一扫
延川县政府网站手机版

政府服务热线
12345

返回顶部