延川县环境保护局行政处罚决定书 延环罚字〔2018〕09号

发布日期:2018年07月25日      阅读:次   字体   保护视力色:       
索引号发布时间2018年7月25日 9:17:32
公开机构县环保局
名 称延川县环境保护局行政处罚决定书 延环罚字〔2018〕09号

企业名称:陕西东州房地产开发有限公司

统一信用代码证:610622198309210331

法定代表人:刘 龙

地址:延安市东州大厦

一、调查情况及发现的环境违法事实、证据和陈述申辩(听证)及采纳情况

我局于2018年6月26日对你单位进行了检查,发现你(单位)实施了以下环境违法行为:你公司雅居苑商住楼夜间施工,并在中考期间未按通告要求执行停止施工,仍施工建设。

以上事实,有 1、现场勘察笔录;2、现场询问笔录;3、现场照片 等证据为凭。

你(单位)的上述行为违反了 《中华人民共和国噪声污染防治法》 第三十条第一款的规定。

     我局于2018年6月27日以《行政处罚事先(听证)告知书》(延环罚告字[2018]009号)告知你(单位)陈述申辩权(听证申请权)。2018年7月9日,你单位放弃了陈述申辩(听证申辩)权。

二、 行政处罚的依据、种类及其履行方式、期限

    依据《中华人民共和国噪声污染防治法》第五十六条建筑施工单位违反本法第三十条第一款的规定,在城市市区噪声敏感建筑物集中区域内,夜间进行禁止进行的产生环境噪声污染的建筑施工作业的,由工程

所在地县级以上地方人民政府环境保护行政主管部门责令改正,可以并处罚款的规定,

  决定对你单位作出壹万元罚款的行政处罚并禁止夜间施工。限于接到本处罚决定之日起十五日内缴至指定银行和帐号。逾期不缴纳罚款的,我局将每日按罚款数额的3%加处罚款。

    收缴银行:农行延安分行营业部

    户名:陕西省非税收入待解缴科目

    地址:延安市百米大道

    帐号:26901601012000456

    三、申请行政复议或者提起诉讼的途径和期限

    你(单位)如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向延川县人民政府或者延安市环境保护局申请行政复议,也可以在6个月内向延川县人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。

    逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。



延川县环境保护局 (印章)

                 2018年7月9日


上一篇:延川县食品质量安全检验检测站关于6批次食用农产品快检结果的公告
下一篇:延川县环境保护局行政处罚决定书 延环罚字〔2018〕10号

相关阅读

关 闭
在线咨询
我要信访
申请公开
扫一扫

扫一扫
延川县政府网站手机版

政府服务热线
12345

返回顶部