延川县关于2018年秋季入托、入学儿童预防接种证查验工作的通知

来源:延川快讯      发布日期:2018年07月12日      阅读:次   字体   保护视力色:       
索引号发布时间2018年7月12日 10:11:57
公开机构县卫计局
名 称延川县关于2018年秋季入托、入学儿童预防接种证查验工作的通知

各接种单位、小学、托幼机构及各位家长:

    根据市疾控中心和延川县卫计局和教育局教育局联合下发的《延川县入托入学儿童预防接种证查验工作实施方案》的要求,我县2018年秋季入托入学儿童预防接种证查验工作安排如下:

一、查验对象:幼儿园全部入托、入园幼儿(包括原在园所有幼儿)都需开具证明,小学一年级学生(含在开学期间新接收的转园儿童和小学各年级的转学学生);

二、查验时间:根据单位自身情况以及查验工作的需求,安排2018年7月22日至2018年8月30日(星期六和星期天除外)集中查验,出具证明;

三、查验方法:由儿童家长自行带儿童预防接种证到延川县各接种门诊开具预防接种证查验证明。

备注:由于需补全儿童基本资料,请家长同时携带《户口本》和《儿童预防接种证》前来办理。

四、查验要求:要求城区各小学及托幼机构,必须拿到我单位开具的《延川县入托入学儿童预防接种证查验证明》,方可给儿童办理入托入学手续,否则责任自负。


延川县疾病预防控制中心宣

   2018年7月12日


备注:今年和往年有所不同的地方,接上级通知要求,凡是在幼儿园上学的全部幼儿都需开具查验证明。


上一篇:中国抗癫痫协会青年专家来文安驿卫生院义诊
下一篇:延川县食品药品监督管理局 关于开展执业药师在岗履职情况专项检查的工作方案

相关阅读

关 闭
在线咨询
我要信访
申请公开
扫一扫

扫一扫
延川县政府网站手机版

政府服务热线
12345

返回顶部