延川县开展青少年暑期预防邪教暨反邪教“双微”推介关注活动

来源:本站原创      发布日期:2018年07月10日      阅读:次   字体   保护视力色:       
索引号发布时间2018年7月10日 16:6:47
公开机构县教育局
名 称延川县开展青少年暑期预防邪教暨反邪教“双微”推介关注活动

    在暑假来临之前,为了做好全县广大青少年在暑假生活中防范邪教侵害,度过一个安全愉快的假期。县防范邪教办联合县关工委、县教育局,从7月4日开始,在全县各中小学校开展了为期1周的暑假前反邪教警示宣传教育暨陕西省反邪教“双微”(微博、微信)推介关注活动。

县防范邪教办深入永坪镇第二小学、红军小学、镇中学等学校以及县城内各中小学校,向师生讲解如何识别邪教、抵制邪教的方法。并向老师推挤“陕西反邪教”微博和“新陕网”微信公众号,帮助老师在班级微信群向家长推介“双微”,了解更多的反邪教常识。通过这次活动,使广大师生及家长进一步增强了抵制邪教的意识。




上一篇:延川县延远中学2018年小升初招生工作实施办法
下一篇:2018年延川县城区一年级新生入学相关事项

相关阅读

关 闭
在线咨询
我要信访
申请公开
扫一扫

扫一扫
延川县政府网站手机版

政府服务热线
12345

返回顶部