您当前位置:延川县人民政府 >> 政务动态 >> 政务要闻 >> 浏览新闻

延安市召开省委环保督察“回头看”配合保障工作会议

发布日期:2018年10月12日   来源:本站原创    阅读:次   字体   保护视力色:       

10月9日上午,延安市委、市政府召开省委环保督察“回头看”配合保障工作会议,安排部署我市配合保障省委环保督察“回头看”各项工作,市政府副市长贾珉亮主持会议。

会议研究成立了省委环保督察“回头看”协调联络组,由贾珉亮副市长任总协调人,并同时成立综合协调组、资料材料组、信访督办组、现场检查组、宣传报道组、后勤保障组和安全保卫组等7个配合保障小组。市环保局党组书记、局长田兆虎宣读了《延安市配合保障省委第一环境保护督察组督察“回头看”工作方案》,贾珉亮副市长对各项工作进行了具体安排部署。

贾珉亮要求,督察“回头看”协调联络组全体人员要统一思想,高度重视,进一步完善工作方案,分解落实任务,及早准备,做好动员会议筹备、会议材料起草、调阅资料收集整理等工作,严格按照省委环保督察“回头看”有关工作要求,建立工作机制,通力协作,细化责任,在全市范围形成上下贯通、左右联络、互促共进、高效运转的工作局面,确保各项配合保障措施在省委环保督察组进驻我市前全面落实到位,确保省委环保督察“回头看”工作在我市顺利开展。



上一篇:国务院办公厅开通 “国家政务服务投诉与建议”小程序
下一篇:延川县参加省委环境保护督察组对延安市开展“回头看”工作电视电话会议

相关阅读

关 闭
在线咨询
我要信访
申请公开
扫一扫

扫一扫
延川县政府网站手机版

政府服务热线
12345

返回顶部