您当前位置:延川县人民政府 >> 政务动态 >> 重要会议 >> 浏览新闻

延川县召开2018年脱贫攻坚指挥部第十三次(扩大)会议

发布日期:2018年10月08日   来源:延川快讯    阅读:次   字体   保护视力色:       

9月28日,延川县召开2018年脱贫攻坚指挥部第十三次(扩大)会议。脱贫攻坚指挥部全体成员参加会议,县人大常委会、县政协主要领导、县政府副县长,以及“八办两组”相关单位负责人、各镇街(社管中心)负责人列席会议。县委书记、县脱贫攻坚指挥部总指挥张永祥主持会议。


会上,县农业局局长冯文利传达了全省产业扶贫精准脱贫现场推进会精神,并汇报了我县贯彻落实意见;“八办两组”各相关单位负责人汇报了脱贫退出指标任务完成情况和退出认定工作进展情况;县委常委、宣传部长党晓明安排部署近期脱贫攻坚重点工作;县扶贫局副局长杨家利详细说明了贫困退出相关程序及政策调整情况;县委常委、宣传部长党晓明和政府副县长白小平安排部署了近期脱贫攻坚重点工作;县扶贫局各负责人汇报了贫困退出预评估研判情况。


县委书记、县脱贫攻坚指挥部总指挥张永祥讲话

县委书记张永祥要求,全县各级各部门要进一步提高政治站位,坚定打赢脱贫攻坚战的信心和决心,集中精力、再鼓干劲、全力以赴,对照脱贫退出验收标准,实而又实、细而又细地抓好脱贫攻坚各项工作,确保脱贫成效经得起各级检查验收,真正获得群众认可,实现高质量脱贫摘帽。

签订脱贫攻坚目标责任交办书,进一步夯实责任,转变作风,集中全力完成脱贫退出各项目标任务;要认真学习贯彻全省产业扶贫精准脱贫现场推进会精神,结合我县实际,扎实开展产业扶贫百日攻坚战,全力消灭集体经济空白村,落实各项产业帮扶政策,确保所有贫困群众户户有产业。 开办各级脱贫攻坚培训班,加强政策培训;利用农闲时间,对外出务工人员开展技术培训,做到培训全覆盖;为每户贫困户建立获得清单,进一步完善扶贫资料,同时加强环境卫生整治,保持整洁干净的村容村貌。


上一篇:延川县召开第三次文化旅游产业发展委员会第三次会议
下一篇:没有了

相关阅读

关 闭
在线咨询
我要信访
申请公开
扫一扫

扫一扫
延川县政府网站手机版

政府服务热线
12345

返回顶部