您当前位置:延川县人民政府 >> 政务动态 >> 政务要闻 >> 浏览新闻

9.30烈士纪念日 延川不忘初心 向烈士致敬!

发布日期:2018年10月08日   来源:延川快讯    阅读:次   字体   保护视力色:       

今天是9月30日,是我国第五个烈士纪念日,也是《中华人民共和国英雄烈士保护法》正式实施后的第一个烈士纪念日。


9月30日,延川县2018年烈士公祭活动在延川革命烈士陵园举行,全体在家县级领导,县委、政府职能部门主要领导,驻延部队官兵代表、公安干警、学生代表、社会各界干部群众代表、优抚对象代表参加活动。县委副书记、县长宋满红主持活动。


 全体人员脱帽  向烈士默哀 



向烈士敬献花篮  奏《献花曲》

 
向烈士纪念碑行鞠躬礼 


县委书记张永祥致辞

烈士是一个民族不屈的脊梁,在延川英雄先烈的身上,展现的是为共产主义事业奋斗终身的革命精神,是为中华民族伟大复兴舍生取义的英雄主义,是为人民福祉奉献一切的崇高品德。

我们在这里缅怀先烈,就是要以他们为榜样,大力弘扬和传承他们无比坚定的理想信念、奋发图强的意志品格、为民奉献的高尚情怀,让他们的精神融入我们的血脉,焕发出新的光彩。

今天的延川正处在决胜脱贫攻坚、奋力追赶超越、实现全面小康的关键时期,需要我们每一个延川人始终发扬革命老区精神,践行社会主义核心价值观,弘扬新风尚,传播正能量,众志成城、攻坚克难,携手共创延川美好的明天。


随后,全体人员参观了延川革命烈士陵园。


上一篇:县委书记张永祥深入包扶村开展精准扶贫工作
下一篇:江阴—延川再叙兄弟情 还带来了200万元帮扶资金

相关阅读

关 闭
在线咨询
我要信访
申请公开
扫一扫

扫一扫
延川县政府网站手机版

政府服务热线
12345

返回顶部