您当前位置:延川县人民政府 >> 政务动态 >> 重要会议 >> 浏览新闻

延川县人大召开第十八届人大常委会第十六次会议

发布日期:2018年10月08日   来源:延川快讯    阅读:次   字体   保护视力色:       

9月29日,延川县十八届人大常委会第十六次会议在人大五楼会议室召开。县人大常委会副主任白焕毅、钟志兰及常委会委员参加会议,县人大常委会主任高明星主持会议。县委副书记张晶,县委常委、常务副县长王子信,县法院院长延学光、县监察委员会副主任贺世荣,县检察院副检察长闫治中,县人大机关副科级以上干部及政府有关部门负责人列席会议。


会议听取副县长白小平作履职情况的报告及县人大常委会对全县饮用水安全、水源地保护工作情况审议意见研究处理情况的报告;听取县人民政府关于调整延川县2018年度重点项目的报告;听取县人民政府作关于2017年度财政决算的报告;听取县人民政府作关于2017年度县级财政预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告;听取县委常委、常务副县长王子信作关于延川县与顺德区缔结友好城市的报告;听取副县长张修谦作关于县人大常委会对县城城区改造工作情况审议意见研究处理情况的报告;听取吕勤芳作关于县人大常委会对《教师法》贯彻实施情况审议意见研究处理情况的报告;期间还听取了县人大常委会各部室对相关工作情况的审议意见督办情况的报告。

会上还通报了人大常委会二十八次主任会议对县人民政府《关于文安驿古镇二期、三期项目股权比例变更的报告》《关于英雄互娱科技股份有限公司企业所得税奖励有关问题的报告》的审议意见。

下午,常委会第十六次会议进行了分组讨论,各委员分别就优化全县经济发展结构、支持农民产业发展、改善提升饮用水品质等相关问题进行积极发言,建言献策。

在下午5时召开的闭幕式上,县人大常委会各委员以按键表决的方式分别通过了延川县2018年重点项目调整方案、2017年县级财政决算、县人民政府关于延川县与顺德区缔结友好城市的报告、县人民政府关于县人大常委会审议意见研究处理情况。

最后县人大常委会主任高明星作了总结讲话。


上一篇:延川县召开市环保督察巡查反馈问题交办会
下一篇:延川县召开第三次文化旅游产业发展委员会第三次会议

相关阅读

关 闭
在线咨询
我要信访
申请公开
扫一扫

扫一扫
延川县政府网站手机版

政府服务热线
12345

返回顶部