您当前位置:延川县人民政府 >> 政务动态 >> 政务要闻 >> 浏览新闻

县委书记张永祥深入包扶村开展精准扶贫工作

发布日期:2018年10月08日   来源:延川快讯    阅读:次   字体   保护视力色:       

9月30日,延川县委书记张永祥带领县委办工作人员来到包扶村永坪镇段家圪塔村开展精准扶贫工作,入户了解辛合旗、辛光升等村民的生活生产情况,并查看指导产业扶贫工作。

走进辛合旗家中,张永祥亲切询问了其家人身体状况、生产生活情况和慢病救助情况,并鼓励其树立生活信心,勤劳增收致富。


在辛光升家中,张永祥详细了解其身体状况后,叮嘱帮扶干部要多加照顾,协调帮助其积极接受治疗。

查看拱棚种植情况时,张永祥指出要加强技术指导培训,精细科学管理,拓宽销售市场,确保村集体保收增收,让贫困群众真正从中受益致富。

查看大棚建设情况时,张永祥要求施工单位要加快建设进度,倒排工期、加班加点,确保大棚按期建成投用,抓住春节蔬菜销售黄金时机,让新建大棚尽快入苗,年前见到头茬收益。

随后,张永祥还调研了贾家坪镇双庙村大棚建设情况。


上一篇:县委书记张永祥带领县委办及相关部门主要负责人对乾坤湾景区旅游设施建设进行了实地调研
下一篇:9.30烈士纪念日 延川不忘初心 向烈士致敬!

相关阅读

关 闭
在线咨询
我要信访
申请公开
扫一扫

扫一扫
延川县政府网站手机版

政府服务热线
12345

返回顶部