您当前位置:延川县人民政府 >> 政务动态 >> 政务要闻 >> 浏览新闻

县委书记张永祥带领县委办及相关部门主要负责人对乾坤湾景区旅游设施建设进行了实地调研

发布日期:2018年09月30日   来源:延川快讯    阅读:次   字体   保护视力色:       

9月28日,县委书记张永祥带领县委办、延川文旅集团、乾坤湾镇主要负责人对乾坤湾景区旅游设施建设进行了实地调研。

调研中,张永祥一行先后到黄河欢乐谷主题乐园施工现场,清水湾停车场、古村落遗址,乾坤湾度假村,伏羲码头及定情岛等地,通过实地查看,详细询问了解了各项工程建设进度。他要求各相关单位及施工方进一步加快项目建设进度,完善基础设施建设,配套生活服务及安全设施,做好绿化亮化工程,营造良好的国庆旅游氛围,力争“十一”期间部分体验项目能正常投入使用。同时,要努力挖掘“乾坤湾”品牌价值,通过与红枣等农产品的有机融合,拓展农产品销路,助推脱贫攻坚工作。

黄河欢乐谷主题乐园为大型游乐体验类项目,位于延川县乾坤湾景区,占地面积280亩,设置滑草区、旱滑区、滑沙区、滑雪区、游戏区、服务区、休息区和绿化区共八个功能分区。据项目部负责人介绍,十一期间预计旱滑、滑草两项体验项目可以供游客体验,其余项目也将在近期逐一开放。


旱滑区和滑草区






上一篇:吴富生局长一行深入永坪派出所督导检查扫黑除恶工作
下一篇:县委书记张永祥深入包扶村开展精准扶贫工作

相关阅读

关 闭
在线咨询
我要信访
申请公开
扫一扫

扫一扫
延川县政府网站手机版

政府服务热线
12345

返回顶部