您当前位置:延川县人民政府 >> 政务动态 >> 部门镇街 >> 浏览新闻

延川县城市管理执法大队自9月20日起开展环境集中整治行动

发布日期:2018年09月30日   来源:延川快讯    阅读:次   字体   保护视力色:       

国庆将至,为了打造干净整洁、优美有序的城市环境,延川县城市管理执法大队自9月20日,开展了为期十天的市容环境集中整治行动。

    

整治期间,执法大队严厉查处人行道乱停乱放车辆,对不听劝阻的车辆进行贴单、拖移管理处置;对主街道及学校路段人流量、车流量集中的地方加强执法力量,严防死守,实行定人、定岗、定责、定时、定效管理,错时上岗、分组值班,确保道路通畅;对于占道经营、乱堆乱放等有损城市形象者进行严处。

    


在扬尘污染集中整治方面,执法大队要求各施工工程必须严格按六个百分百标准实施,拉沙拉土车辆必须做到全覆盖并清洁到位。

截止目前,此次集中整治活动共规范规范店外经营450余起,车辆纠违320余车次,劝解教育流动摊贩100余次,解决噪音污染事件30余起,查处违规工程7处,查扣违规车辆25次,为国庆期间即将来到延川县的游客营造良好的市容市貌,同时方便居民群众出行,进一步提升延川形象。



上一篇:集体经济活起来 百姓腰包鼓起来 ——延川县乾坤湾镇脱贫攻坚纪实
下一篇:9月26日至28日,县委脱贫攻坚宣讲团深入各镇村开展示范宣讲

相关阅读

关 闭
在线咨询
我要信访
申请公开
扫一扫

扫一扫
延川县政府网站手机版

政府服务热线
12345

返回顶部